Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 15
Sehr geehrte Gäste
Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.
Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.
Ihr Paul Scherrer Institut
Date | Menu 1 | Vegetarian / Pasta |
---|---|---|
Monday
12.04.2021
|
Karottencrèmesuppe (vegi)
Schweinshalssteak
Senfsauce Spätzli Broccoli CHF 10.70
|
Karottencrèmesuppe (vegi)
Greyerzer Käsehörnli
mit Rahm und Kartoffeln Saisonsalat oder Apfelmus CHF 10.70
|
Tuesday
13.04.2021
|
Hühnerbouillon mit Gemüse und Kokosmilch
Rindsschmorbraten
Schmorsauce Bramata Polenta mit Mascarpone Erbsen und Karotten CHF 10.70
|
Kompott
Geschmorter Bohneneintopf
mit Wurzelgemüse Süsskartoffeln aus dem Ofen Saisonsalat CHF 10.70
|
Wednesday
14.04.2021
|
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Kalbsfrikadellen
Cognacsauce Rösti Marktgemüse CHF 10.70
|
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Risotto mit frischem Blattspinat
und Datteltomaten Auberginenpiccata Saisonsalat CHF 10.70
|
Thursday
15.04.2021
|
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratenes Lachsforellenfilet (I)
Kräutersauce Petersilienkartoffeln Blattspinat CHF 10.70
|
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratene Serviettenknödel
mit buntem Gemüseratatouille Saisonsalat CHF 10.70
|
Friday
16.04.2021
|
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Pouletcurry "India"
Basmatireis Saisonsalat CHF 10.70
|
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Kartoffelgratin "Seeländer Art"
mit Spitzkabis, Karotten und Sellerie Röstzwiebeln Saisonsalat CHF 10.70
|
Informationen |
---|
- |