Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 27

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
29.06.2020
Hühnerbouillon mit Glasnudeln und Gemüsestreifen
Schweinehuftschnitzel
Rahmsauce
Pommes-Rissollees
Zucchetti-Gemüse mit Tomaten
CHF 10.70
Hühnerbouillon mit Glasnudeln
"Paella Oase" mit viel Gemüse
2 Pouletflügeli u. frittierten Calamares-Ringen (ES)
Saisonsalat
CHF 15.80
Kompott
Spätzlipfanne mit viel frischen Gemüsen
Quark mit Schnittlauch
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
30.06.2020
Gazpacho (vegi)
Pouletschenkelragout "Thailändische Art"
(Kokosmilch, Karotten, Lauch, Peperoni)
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
Gazpacho (vegi)
Gebratenes Lachssteak (NO)
Räucherlachs-Meerrettich-Kruste
Gedämpfte Charlottekartoffeln
Blattspinat
CHF 16.50
Gazpacho (vegi)
Quinoa-Pilaw mit Tomaten und Kräutern
Ofengemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Wednesday
01.07.2020
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Geschmorter Kalbshalsbraten
Bratenjus
Feine Nudeln mit Basilikum
Saisonales Mischgemüse
CHF 10.70
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Trutenschnitzel (IT)
im Käse-Ei-Mantel
Marsalasauce
Risotto mit Mascarpone
dazu Datteltomaten mit Kräutern
Saisonsalat
CHF 16.50
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Wurst-Käsesalat garniert
oder
Rustikaler Käsesalat garniert (vegi)
dazu ein Delicato-Brötli
CHF 10.70
Thursday
02.07.2020
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
"Penne Bolognese" mit Rindshackfleisch
und geriebenen Parmesan-Käse
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Am Sück gebratenes Schweinscarré
Peffersauce
Berner Rösti
Gratinierter Blumenkohl
CHF 15.80
Gemüsebouillon mit Einlage
"Risotto Milanese" mit Tomatenragout
dazu eine halbe gebackene Aubergine
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
03.07.2020
Karottencrèmesuppe (vegi)
Kalbsbratwurst-Schnecke
Thymiansauce
Gebratene Kartoffelscheiben
Erbsen-Gemüse
CHF 10.70
Karottencrèmesuppe (vegi)
Rindshuftstreifen (PRY) "Stroganoff"
mit Sauerrahm und Salzgurken
Pilav-Reis
Saisonsalat
CHF 16.50
Karottencrèmesuppe (vegi)
"Mac and cheese"
Makkaroni an Käserahmsauce
garniert mit Röstzwiebeln und Kräutern
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Verschiedene Salatteller
pro 100g CHF 2.40
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
CHF 3.00