Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 50

Gäste sind herzlich willkommen.

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
09.12.2019
Tomatencrèmesuppe (vegi)
Schweinehalsbraten "Walliser Art"
(mit Dörraprikosen gefüllt)
Bratenjus
Rösti
Blumenkohl mit Brösel
CHF 10.70
Tomatencrèmesuppe (vegi)
Gebratene Perlhuhnbrust (F)
Portweinjus
Serviettenknödel
Wirz
CHF 15.50
Tomatencrèmesuppe (vegi)
Verschiedene gefüllte Teigwaren
an Pestorahmsauce
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
10.12.2019
Hühnerbouillon mit Cocosmilch und Gemüsestreifen
Cevapcici Spiess (Rind)
Tazikisauce
Pommes frites
Saisonsalat
CHF 10.70
Hühnerbouillon mit Cocosmilch und Gemüsestreifen
Am Stück gegarte Lachsseite (NO)
Sauerrahm mit Dill und Kerbel
Bulgur mit Tomaten u. Chipolottizwiebeln
Peperonischnitze aus dem Ofen
CHF 16.80
Kompott
"Lime-Tofu" mit Karotten, Lauch,
Limetten, Federkohl und Ingwer
Basmatireis
CHF 10.70
Wednesday
11.12.2019
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Pouletschenkelragout "Indische Art"
Trockenreis mit Erdnüssen und Koriander
Saisonsalat
CHF 10.70
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Fleischkäse gefüllt mit einem
Schweinefilet im Speckmantel
Rosmarinsauce
gebratene Kartoffelschnitze
Dörrbohnen
CHF 15.50
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Spanische Tortilla
(Peperoni, Zucchetti, Kartoffeln und Lauch)
Auberginen-Tomatenragout
Saisonsalat
CHF 10.70
Thursday
12.12.2019
Gemüsebouillon mit Ei und Schnittlauch (vegi)
Welsfilet (NLD) im Ofen gegart
Sauce Hollandaise
Kräuter-Kartoffeln
Blattspinat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Ei und Schnittlauch (vegi)
Kombination vom Kalbsschnitzel
und Kalbsbackenragout
Spätzli
Buntes Karottengemüse aus dem Ofen
CHF 17.50
Gemüsebouillon mit Ei und Schnittlauch (vegi)
Gemüse-Frühlingsrollen auf pikanten Glasnudelsalat
mit Gemüsepapaya, Spinat, Karotten, Chili, Ingwer und Lauch
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
13.12.2019
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Kalbsvoressen mit Steinpilzen
Hörnli
Grüne Bohnen
CHF 10.70
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Lammfilets (NZ/AUS) gebraten
Kräuterjus
Kartoffelgratin
Grüne Bohnen oder Saisonsalat
CHF 16.80
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Risotto mit Gemüse und Linsen
garniert mit frittierten Linsen-Gemüsekugeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
Orangen-Schokoladen-Mousse garniert
CHF 3.00