Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 47

Sehr geehrte Gäste

Ab Montag, 25. Oktober 2021 wird das Personalrestaurant OASE (inkl. Cafeteria OASE) wieder als öffentliches Restaurant geführt; es gilt somit für Personen ab 16 Jahren die Zertifikatspflicht gemäss 3-G-Standard (geimpft, genesen, getestet). Gästen ohne gültiges Zertifikat ist das Betreten des Restaurants nicht gestattet.  Maskenpflicht obligatorisch.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
22.11.2021
Tomatierte Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Geschnetzeltes Rindfleisch an Senfsauce
u. Maggikraut
Pilaw-Reis
Saisonsalat
CHF 10.70
Tomatierte Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Geschmorter Speck und Saucisson
Kräftige Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Lauchgemüse à la crème
CHF 15.00
Tomatierte Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Bramata-Polenta mit Gorgonzola überbacken
dazu Fenchel u. Blumenkohl aus dem Ofen
garniert mit Basilikum-Chiffonade
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
23.11.2021
Hühnerbouillon mit Glasnudeln
Poulet Cordon-bleu
Pommes frites
Kohlrabi u. Karottengemüse
CHF 10.70
Hühnerbouillon mit Glasnudeln
Geschnetzeltes Rehfleisch (AUT)
mit Rahmsauce und Sultania-Trauben
garniert mit einer Preiselbeer-Birne
Spätzli
Saisonsalat
CHF 16.80
Kompott
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
Tomaten-Rahmsauce mit Orange u. Zitrone
Saisonsalat
CHF 10.70
Wednesday
24.11.2021
Grünerbsensuppe (vegi)
1 Blätterteig-Pastetli gefüllt mit
Kalbfleisch, Brätkügeli und Champignons
Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Grünerbsensuppe (vegi)
Frischlachs (DK) mit schwarzem Pfeffer
am Stück gegart
Noilly-Prat Sauce mit Butter
Gedämpfte Charlotte-Kartoffeln
Blattspinat
CHF 16.00
Grünerbsensuppe (vegi)
Pikanter Bohneneintopf mit Süsskartoffeln
u. Wurzelgemüse garniert mit Mais-Chips
Trockenreis mit Kräutern
Saisonsalat
CHF 10.70
Thursday
25.11.2021
Gemüsebouillon mit Fideli und Kräutern (vegi)
Zanderfilet (PL) mit Meerrettich-Kräuterbrösel
Riesling-Weissweinsauce
Trockenreis mit Gemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Schweinssteak (170g) überbacken
mit Raclettekäse und Paprika
Madèresauce
Rösti
Marktgemüse
CHF 15.80
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Spaghetti an einer Gemüse-Bolognese
mit Majoran u. Oregano
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
26.11.2021
Thailändische Reissuppe (vegi)
Schweinsschulterbraten mit Knoblauch
Bratensauce
Kartoffelstock "Aargauer Art"
Erbsen
CHF 10.70
Thailändische Reisssuppe (vegi)
Geschmorter Rindshuftdeckel und
kleiner Rindfleischspiess mit Speck
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
Saisonsalat
CHF 16.00
Thailändische Reisssuppe (vegi)
Risotto mit frischem Federkohl
dazu Honig-Kürbisschnitze aus dem Ofen
garniert mit gerösteten Kürbiskernen
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
ein Stück Sachertorte mit Rahm
CHF 3.00

Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.