Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 15

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Vegetarian / Pasta
Monday
12.04.2021
Karottencrèmesuppe (vegi)
Schweinshalssteak
Senfsauce
Spätzli
Broccoli
CHF 10.70
Karottencrèmesuppe (vegi)
Greyerzer Käsehörnli
mit Rahm und Kartoffeln
Saisonsalat oder Apfelmus
CHF 10.70
Tuesday
13.04.2021
Hühnerbouillon mit Gemüse und Kokosmilch
Rindsschmorbraten
Schmorsauce
Bramata Polenta mit Mascarpone
Erbsen und Karotten
CHF 10.70
Kompott
Geschmorter Bohneneintopf
mit Wurzelgemüse
Süsskartoffeln aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Wednesday
14.04.2021
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Kalbsfrikadellen
Cognacsauce
Rösti
Marktgemüse
CHF 10.70
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Risotto mit frischem Blattspinat
und Datteltomaten
Auberginenpiccata
Saisonsalat
CHF 10.70
Thursday
15.04.2021
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratenes Lachsforellenfilet (I)
Kräutersauce
Petersilienkartoffeln
Blattspinat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratene Serviettenknödel
mit buntem Gemüseratatouille
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
16.04.2021
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Pouletcurry "India"
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Kartoffelgratin "Seeländer Art"
mit Spitzkabis, Karotten und Sellerie
Röstzwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Informationen
-