Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 48

Sehr geehrte Gäste

Ab Montag, 25. Oktober 2021 wird das Personalrestaurant OASE (inkl. Cafeteria OASE) wieder als öffentliches Restaurant geführt; es gilt somit für Personen ab 16 Jahren die Zertifikatspflicht gemäss 3-G-Standard (geimpft, genesen, getestet). Gästen ohne gültiges Zertifikat ist das Betreten des Restaurants nicht gestattet.  Maskenpflicht obligatorisch.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
29.11.2021
Gelberbssuppe (vegi)
Kalbshacksteak "Pojarski"
Paprikasauce
Nudeln
Wirzgemüse
CHF 10.70
Gelberbssuppe (vegi)
Lammrack am Stück gebraten (NZ/AUS)
Rosmarinsauce
Griessschnitten
Marktgemüse oder Saisonsalat
CHF 16.80
Gelberbssuppe (vegi)
Pikante Reispfanne mit Erbsen, Peperoni
Tomaten, Weisskabis und Chili
garniert mit gebackenen Zwiebelringen
Guacamole mit Limettensaft
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
30.11.2021
Gemüsebouillon mit Gerste u. Gemüse (vegi)
Schweinshalsbraten
Bratensauce mit Speckstreifen
Tomaten-Risotto mit Basilikum
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Gerste u. Gemüse (vegi)
Poulet-Chnebel an Kräuter-Chili-Öl
Kartoffel-Cuts
Peperoni-Maisgemüse
CHF 15.80
Gemüsebouillon mit Gerste u. Linsen (vegi)
Ur-Dinkel Hörnli-Gratin "Seeländer Art"
Weisskohl, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch,
Maggikraut u. Greyerzer Käse
Saisonsalat
CHF 10.70
Wednesday
01.12.2021
Zwiebel-Brotsuppe (vegi)
Siedfleisch vom Rindshals und 1 Wienerli
Schalottensauce
Rösti
Dörrbohnen
CHF 10.70
Zwiebel-Brotsuppe (vegi)
Winter Kabeljau "Skrei" (NO)
Hollandaise mit Tomaten,Kerbel und Dill
Wildreis Mischung
Saisonsalat
CHF 15.50
Zwiebel- Brotsuppe (vegi)
Spaghetti an Pestorahmsauce
garniert mit gerösteten Pinien
und Ruccolasalat
Saisonsalat mit Karotten
CHF 10.70
Thursday
02.12.2021
Rindsbouillon mit Fideli
Pouletbrüstchen mit Sweet and Sour Sauce
(Mango und Ananas)
Basmati-Reis
Saisonsalat
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Fideli
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel
Apfelweinsauce
Kräuter-Spinat Spätzli
Rotkraut
CHF 15.80
Kompott
grosse halbe Kartoffeln mit Raclettekäse überbacken
auf Lauchrahmgemüse mit roten Linsen
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
03.12.2021
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Rindfleisch Knabberspiess
Tzatziki-Sauce
Frittierte Kartoffeln
Karotten, Kohlrabi u. Erbsen
CHF 10.70
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Kalbshohrücken am Stück gebraten
Portweinsauce
Kartoffelgratin
Marktgemüse oder Saisonsalat
CHF 16.50
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
1/2 Aubergine mit Fetakäse
auf Tomaten- Gemüseragout
mit Artischocken
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
hausgemachte Crèmeschnitte
CHF 3.00

Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.