Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 15

Gäste sind herzlich willkommen.

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
06.04.2020
Karotten-Ingwer-Suppe (vegi)
Marinierter Pouletschenkel aus dem Ofen
BBQ-Sauce
auf kreolischer Reispfanne
mit Peperoni, Knoblauch, Chili, Erbsen und Stangensellerie
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Karotten-Ingwer-Suppe (vegi)
Blumenkohl-Süsskartoffelcurry
Garniert mit frittierten Kochbananenchips
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
07.04.2020
Gemüsebouillon mit viel Gemüse (vegi)
Schweinebraten "Aargauer Art"
oder 1 Schweinskotelette
Thymiansauce
Kartoffelgratin
Federkohl mit Gemüsewürfel
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsebouillon mit viel Gemüse (vegi)
"Moussaka"
mit Auberginen, Tomaten, Feta-Käse und Kartoffeln
Saiosonsalat
CHF 10.70
Wednesday
08.04.2020
Kartoffelsuppe (vegi)
Gebratenes Zanderfilet (PO)
(Kräuterkruste)
Pilavreis
Tomaten-Peperoniragout
CHF 10.70
CHF 0.00
Kartoffelsuppe (vegi)
"Zucchetti-Piccata"
Feine Nudeln mit Tomatensugo und Kräutern
Saisonsalat
CHF 10.70
Thursday
09.04.2020
Rindsbouillon mit Gemüsespätzli
Paniertes Kalbsschnitzel
Pommes Frites
Marktgemüse
Inklusive ein Osterküchlein
CHF 10.70
CHF 0.00
Kompott
Paniertes Sellerieschnitzel
Preiselbeerkonfitüre
Pommes frites
Marktgemüse
Inklusive ein Osterküchlein
CHF 10.70
Friday
10.04.2020
Tomatierte Gemüsesuppe
d
CHF 10.70
CHF 0.00
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
CHF 3.00