Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 40

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
28.09.2020
Grünerbsensuppe (vegi)
Kalbshacksteak "Pojarski"
Paprikasauce
Nudeln
Bohnengemüse mit Thymian
CHF 10.70
Grünerbsensuppe (vegi)
Gebratener Reis "Khao Pad Gung"
mit Riesencrevetten (VN) und gebackenen Calamares (ES)
Saisonsalat
CHF 15.80
Grünerbssuppe (vegi)
Quinoa-Eintopf
mit Karottenwürfel
und Hafermilch
gelbe und grüne Zucchetti aus dem Ofen (vegan)
Saisonsalat
CHF 10.70
Tuesday
29.09.2020
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Gebratenes Pouletschenkelsteak
rote Currysauce mit Ananas
und Kokosmilch
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Schweinsfilet am Stück gebraten
Steinpilzrahmsauce
Rösti
Gedämpfte Knackerbsen
CHF 16.50
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Penne "Autunno"
Leichte Kürbisrahmsauce mit
Kürbiswürfel und Kernen
Saisonsalat
CHF 10.70
Wednesday
30.09.2020
Karottencremesuppe (vegi)
Chippollata-Spiessli mit Speck
Zwiebelsauce
Gebratene neue Kartoffeln
Blumenkohl mit Kräutern
CHF 10.70
Karottencrèmesuppe (vegi)
Rindshuftwürfel "Stroganoff"
mit Salzgurken, Champignons und Peperonistreifen
Nudeln
Saisonsalat
CHF 17.00
Kompott
Ciabatta mit Ratatouille Gemüse
überbacken mit Mozzarella-Käse
Saisonsalat mit Tomaten
CHF 10.70
Thursday
01.10.2020
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen
Geschnetzeltes Rindfleisch
an Senfsauce
Bramata Polenta mit Mascarpone
Karotten-Kohlrabimix
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen
Gebratene Maispoulardenbrust (F)
Portweinsauce
Sautierte Austerseitlinge
Risotto mit getrockneten Tomaten
Saisonsalat
CHF 15.80
Kompott
Rührei mit Schnittlauch
Salzkartoffeln
Blattspinat
Saisonsalat
CHF 10.70
Friday
02.10.2020
Griessuppe mit Gemüsewürfel (vegi)
1 Blätterteigpastetli gefüllt mit
geschnetzelten Kalbfleisch, Kalbbrätkügeli und Pilzen
an Rahmsauce
Tagliatelle
Saisonsalat
CHF 10.70
Griesssuppe mit Gemüsewürfel (vegi)
Gebratene Lachstranche (NO)
mit Mandeln und Kräuter
auf Safransauce
gedämpfte Charlotte-Kartoffeln
Fenchelgemüse
CHF 16.00
Griessuppe mit Gemüsewürfel
Apfelrösti mit Rosinen
Vanillesauce
Zwetschgenkompott
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
CHF 3.00