Menüplan OASE (Selbstbedienung)Woche 48

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Vegan
Monday
27.11.2023
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Pouletschenkelsteak gebraten
Grüne Currysauce
Reis mit Curcuma und Erbsen
Saisonsalat

CHF 13.50
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Lammrack am Stück gebraten (IRL)
Rosmarinsauce
Griessgnocchi
Geschmorte Bohnen
CHF 17.90
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Soja-Gehacktes
mit Gemüsewürfeli
Hörnli
Saisonsalat oder Apfelmus
CHF 12.00
Tuesday
28.11.2023
Gemüsebouillon mit Fideli (vegi)
Schweinsschulterbraten mit Knoblauch
Bratensauce
Rösti
Grüne Bohnen
CHF 13.00
Gemüsebouillon mit Fideli (vegi)
Gebratene Riesencrevetten (Vietnam)
mit Tomaten und Chippollotti
Kroepek
Zitronen-risotto
Saisonsalat
CHF 15.90
Gemüsebouillon mit Fideli (vegi)
Gebackene Falafel
Hausgemachter Hummus
Cous-cous mit Stangensellerie,
Fenchel, roten Zwiebeln u. Karotten,
Kreuzkümmel u. Zitronensaft
Saisonsalat
CHF 12.50
Wednesday
29.11.2023
Pastinakensuppe mit Weisswein und Kerbel
Kalbs-hackfleischspiess 
Tzaziki
Pilawreis mit Paprika
Saisonsalat
CHF 13.50
Pastinakensuppe mit Weisswein und Kerbel
"Coq au vin"
Geschmortes Masthuhn in Rotwein
Kartoffelstampf mit Petersilie
Bunte Ofenkarotten
CHF 15.90
Pastinakensuppe mit Weisswein und Kerbel
Mais Pizza
mit mediterranem Gemüse,
Mozzarella und Rucola
Saisonsalat
CHF 12.50
Thursday
30.11.2023
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rindfleischroulade
Schmorsauce
Spätzli
Kohlrabi und Erbsen
CHF 13.90
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel
Portweinsauce
Kartoffelgratin
Tagesgemüse oder Saisonsalat
CHF 17.90
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Gnocchi mit Wirzstreifen, Krautstiel
und  Kürbissauce
Garniert mit gerösteten Kernen
Saisonsalat
CHF 12.50
Friday
01.12.2023
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Paniertes Schweinskotelette
Spaghetti an Tomatensauce
mit Basilikum
Saisonsalat
CHF 13.50
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Goldbuttfilet (NL)
Kräuterbrösel mit Meerrettich
Rieslingsauce
Kleine Kartoffeln
Kefen
CHF 16.90
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Randenrisotto mit
gehobeltem Pecorino
und Federkohl-Chips
Saisonsalat
CHF 12.50
Salad buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot.
100g CHF 3.20
Warm buffet
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune.
100g CHF 3.20
Dessert Recommendation
Panna Cotta mit Haselnuss
CHF 3.50
Informationen für unsere Gäste
Wir bitten Allergiker, sich bei unseren Mitarbeitenden am Buffet oder im Service über Produkte mit Allergenen zu erkundigen. Gerne gibt ihnen eine fachkundige Person aus der Küche über die genauen Zutaten Auskunft. Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz. In der Selbstbedienung sind keine Tischreservationen möglich. Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.