Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 4
Sehr geehrte Gäste
Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.
Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.
Ihr Paul Scherrer Institut
Date | Menu 1 | Menu 2 | Vegetarian / Pasta |
---|---|---|---|
Monday
25.01.2021
|
Karottencrèmesuppe (vegi)
Gebratenes Schweinehalssteak (150g)
Kräuterbutter Pommes frites Bohnen mit Schalotten CHF 10.70
|
CHF 0.00
|
Karottencrèmesuppe (vegi)
"Älper Magaronen"
(Zwiebeln , Knoblauch, Kartoffeln, Rahm, Milch, Käse) garniert mit Röstzwiebeln Apfelkompott CHF 10.70
|
Tuesday
26.01.2021
|
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
Kalbshackfleischkugeln
Cognac-Rahmsauce Nudeln mit Tomaten-Pesto Saisongemüse CHF 10.70
|
CHF 0.00
|
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
2 Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce
Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Ei und Chipolottizwiebeln Saisonsalat CHF 10.70
|
Wednesday
27.01.2021
|
Lauch-Apfel-Suppe (vegi)
Gebratenes Goldbuttfilet (NDL) mit Kräutern
Peperonicoulis Risotto mit Blattspinat Saisonsalat CHF 10.70
|
CHF 0.00
|
Lauch-Apfelsuppe (vegi)
Falafel mit Walnuss-Tahini-Sauce
Tomatenquinoa mit Basilikum buntes Ofengemüse Saisonsalat CHF 10.70
|
Thursday
28.01.2021
|
Käsecrèmesuppe (vegi)
"Lasagne al forno" mit Rindfleisch
überbacken mit einer Käsessauce Saisonsalat CHF 10.70
|
CHF 0.00
|
Käsecrèmesuppe (vegi)
"Maisgaletten"
auf Wirz-Lauchgemüse Saisonsalat CHF 10.70
|
Friday
29.01.2021
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rindsschulterspitz geschmort
Gemüsesauce Polenta Rotkraut CHF 10.70
|
CHF 0.00
|
Gemüsebouillon mitEinlage (vegi)
"Gemüse-Tempura"
Süss-Saures Peperonigemüse Basmati-Reis Saisonsalat CHF 10.70
|
Salad buffet | Warm buffet |
---|---|
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
|
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
|
Informationen | Dessert Recommendation |
---|---|
- |
CHF 3.00
|