Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 21

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Monday
23.05.2022
Tomatencrèmesuppe (vegi)
Rindshacksteak "Tiroler Art"
Rotweinsauce mit Tomaten u. Röstzwiebeln
Hörnli mit Brösel
Saisonsalat
CHF 10.70
Tomatencrèmesuppe (vegi)
Poulet-Chnebel (160 gr)
Chimichurri-Sauce
Kartoffeln mit Rosmarin
Peperonata
CHF 16.00
Tomatencrèmesuppe (vegi)
2 Frühlingsrollen
Sojasauce
Fried rice mit
Gemüse und Sprossen
Sasionsalat
CHF 10.70
Tuesday
24.05.2022
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Zanderfilet (PL)
Safransauce mit Crevetten (DNK)
Trockenreis
Blattspinat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Geschnetzeltes Kalbfleisch
"Zürcher Art"
Rösti
Saisonsalat
CHF 16.80
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Käseschnitten "swiss army"
auf Ruchbrot
Bunter Frühlingssalat
CHF 10.70
Wednesday
25.05.2022
Rote Linsensuppe mit Thai-Basilikum (vegi)
Chipolataspiessli mit Speck
Zwiebelsauce
Kleine Kartoffeln
Grüne Bohnen
CHF 10.70
Rote Linsensuppe mit Thai-Basilikum (vegi)
Lammgigot (IRL)
Kräutersauce
feine Nudeln
weisse Bohnen mit getrockneten Tomaten
CHF 14.80
Rote Linsensuppe mit Thai-Basilikum (vegi)
Quinoa-burger
im Sesam-Bun
mit Eisbergsalat und Gurken
Cocktailsauce
Wedges
Saisonsalat
CHF 10.70
Thursday
26.05.2022
CHF 10.70
CHF 10.70
Friday
27.05.2022
Gemüsebouillon mit Backerbsen (vegi)
Poulet Cordon-bleu
Pommes frites
Marktgemüse
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Backerbsen (vegi)
Kalbshohrücken am Stück gebraten
Steinpilzsauce
Spätzli
Saisonsalat mit Spitzkabis
CHF 16.80
Gemüsebouillon mit Backerbsen (vegi)
Tortelloni mit
Ricotta-Spinatfüllung
Tomatenrahmsauce
Ruccola
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren
CHF 3.50

Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.