Menüplan OASE (Selbstbedienung)Woche 13
Date | Menu 1 | Menu 2 | Vegetarian / Vegan |
---|---|---|---|
Lundi
27.03.2023
|
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Mariniertes Pouletschenkelsteak
Barbequesauce Pilawreis mit Paprika Broccoli CHF 13.50
|
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Schweinsfilet am Stück gebraten
Apfel-Calvados-Sauce Pizokel Saisonsalat CHF 17.50
|
Spinatcrèmesuppe (vegi)
Ofen-Kartoffeln im Gewürzmantel
Joghurt mit Gurken u. Knoblauch Mariniertes Ofengemüse Saisonsalat CHF 11.70
|
Mardi
28.03.2023
|
Gemüsesuppe "Bauern Art" (vegi)
Emmentaler Brätschnitzel
Penne an Tomatensauce Saisonsalat CHF 12.80
|
Gemüsesuppe "Bauern Art" (vegi)
Lamm-Entrecote (IRL)
Kräutersauce Kartoffelgnocchi mit Kräutern Zucchetti-Gemüse gebraten CHF 17.80
|
Gemüsesuppe "Bauern Art" (vegi)
"Szegediner Gemüsegulasch"
Wurzelgemüse u. Sauerkraut an Paprikasauce Spätzli Saisonsalat CHF 12.50
|
Mercredi
29.03.2023
|
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Zanderfilet (PL) aus dem Ofen
mit Kräuterbrösel Safransauce Salzkartoffeln Kefen CHF 13.90
|
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Pouletbrust-Schnitzel "Saltimbocca"
mit Rohschinken und Salbei Marsalasauce Risotto mit Steinpilzen Saisonsalat CHF 17.50
|
Brotsuppe mit Kräuter (vegi)
Soja-Gehacktes mit Gemüse und Kräutern
Hörnli Saisonsalat oder Apfelmus CHF 12.50
|
Jeudi
30.03.2023
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rindsgulasch "Wiener Art"
(Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Kümmel) Nudeln Saisonsalat CHF 13.90
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Schweinsbrustspitz und geschmorter
Schweinebauch an kräftiger Rotweinsauce Gebratene Scheiben-Kartoffeln Weisskohlsalat mit Kräutern CHF 15.90
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Zwei gebackene Militär-Käseschnitten
mit buntem Gemüsesalat Saisonsalat oder Kompott CHF 11.00
|
Vendredi
31.03.2023
|
Haferflockensuppe mit Gemüse (vegi)
Ofen-Fleischkäse
Schalottensauce Rösti Grüne Bohnen CHF 12.50
|
Haferflockensuppe mit Gemüse (vegi)
"Polpette" Kalbshackfleisch-Kugeln
an Tomaten-Rahmsauce Nudeln mit Basilikum-Pesto Saisonsalat CHF 14.00
|
Haferflockensuppe mit Gemüse (vegi)
Rotwein-risotto mit Gorgonzola,
jungem Spinat und gerösteten Baumnüssen Saisonsalat CHF 11.80
|
Salad buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot
100g CHF 3.20
Warm buffet
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune
100g CHF 3.20
Dessert Recommendation
Crèmeschnitte
Teller CHF 3.50
Informationen für unsere Gäste
Wir bitten Allergiker, sich bei unseren Mitarbeitenden am Buffet oder im Service über Produkte mit Allergenen zu erkundigen. Gerne gibt ihnen eine fachkundige Person aus der Küche über die genauen Zutaten Auskunft. Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz. In der Selbstbedienung sind keine Tischreservationen möglich. Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.