Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 13

Gäste sind herzlich willkommen.

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Lundi
23.03.2020
Rindsbouillon mit Einlage
Gekochter Beinschinken
Thymian-Honigsauce
Lyoner-Kartoffeln
Grüne Bohnen
CHF 10.70
CHF 0.00
Kompott
Gemüseragout
"Orientalische Art"
(Auberginen , Kichererbsen, Tomaten, Ras el hanout)
garniert mit gerösteten Sonnenblumenkernen
dazu Cous cous mit Minze
(vegan)
Saisonsalat
CHF 10.70
Mardi
24.03.2020
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Maispoulardenragout (F)
Rote Currysauce
mit Ananas und Peperoni
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Panierter Ziegenkäse
Kräuterquark
Bunter Gemüsesalat
Saisonsalat
CHF 10.70
Mercredi
25.03.2020
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Schweinesteak vom Nierstück
Rahmsauce
Nudeln
Zucchetti mit Kräutern u. Tomaten
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rührei mit Schnittlach
Neue Kartoffeln
Rahmspinat
Saisonsalat
CHF 10.70
Jeudi
26.03.2020
Käsesuppe(vegi)
"Nürnberger Bratwurst"
Zwiebelsauce
Frittierte Kartoffeln
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Käsesuppe (vegi)
Äelper Magronen-Gratin
mit Kartoffeln, Gruyere-Käse
Röstzwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Vendredi
27.03.2020
Linsenpüreesuppe (vegi)
Rindsragout
Spätzli
Marktgemüse
CHF 10.70
CHF 0.00
Linsenpüreesuppe (vegi)
Thailänisches Gemüsecurry mit Kokosmilch
roten Linsen und gerösteten Erdnüssen
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
CHF 3.00