Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 32

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Lundi
03.08.2020
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
Geschnetzeltes Rindfleisch "Basler Art"
(Speck, Zwiebeln, geröstetes Mehl)
Spätzli
Grüne Bohnen
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
"Paella Valencia"
mit Kammuscheln (NL), zwei Pouletoberschenkel
und gebackenen Calamares Ringen (ES)
Saisonsalat
CHF 15.80
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
"Potpurri von verschiedenen Teigwaren"
an Pestorahmsauce
oder Sardischer Tomatensauce
Saisonsalat
CHF 10.70
Mardi
04.08.2020
Gurken-Kaltschale (vegi)
Schweinesteak vom Nierstück
Sauce Cafe de Paris
Frittierte Kartoffelwürfel
Zucchettigemüse
CHF 10.70
Gurken-Kaltschale (vegi)
Lammnierstück und Lammcarre (NZ/AUS)
Rosmarinjus
Griessschnitte
Zucchettigemüse oder Saisonsalat
CHF 16.50
Gurken-Kaltschale (vegi)
Tofu-Gemüsecurry "Thailändische Art"
mit verschiedenen Gemüsen, Ingwer und Kokosmilch
garniert mit Kochbananenchips
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Mercredi
05.08.2020
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Paniertes Alaska Seelachsfilet
Tartar Sauce
Pilavreis mit Gemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Ribelmais-Pouletbrust "Supreme"
Rahmsauce u.sautiere Austernseitlinge
Nudeln
Blumenkohl mit "Bröselbutter" und Kräutern
CHF 15.80
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Tomatenstrudel mit assortierten Salaten
dazu ein halbes gekochtes Ei
oder
Wurstweggen mit assortierten Salaten
dazu ein halbes gekochtes Ei
Saisonsalat
CHF 10.70
Jeudi
06.08.2020
Hühnerbouillon Rollgerste und Gemüse
Fleischkäse aus dem Ofen
Zwiebelpüreesauce
Rösti
Kohlraben-Karotten Gemüse
CHF 10.70
Hühnerbouillon mit Rollgerste und Gemüse
Rumpsteak (PRY) "Mexicaine"
(Bohnen, Chilis und Mais)
Pilav-Reis
Ofentomate mit Kräutern
CHF 16.50
Kompott
Aelper Magronen-Gratin
Kartoffeln, Rahm und Gruyere-Käse
garniert mit Röstzwiebeln
Apfelmus oder Saisonsalat
CHF 10.70
Vendredi
07.08.2020
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Gebratene Pouletbrust
"Sweet and Sour Sauce" mit Ananas
Trockenreis mit gerösteten Sesam
Saisonsalat
CHF 10.70
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Am Stück gegarte Lachsseite (NO)
Kräuter-Knoblauchöl
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Buntes Peperonigemüse mit roten Zwiebeln
CHF 16.00
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Marinierte Peperoni und Zucchini
mit Datteltomaten und Basilikum
auf frischem Eisbergsalat
garniert mit Hüttenkäse und einen Galia-Melonenschnitz
dazu ein Delicatobrötli
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
CHF 3.00