Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 9

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Vegetarian / Pasta
Lundi
01.03.2021
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Schweinshalsbraten und
knusprige Specktranchen
Bratensauce
Rösti
Dörrbohnen
CHF 10.70
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Paella mit Gemüsen und Safran
(Peperoni, Zucchetti, Erbsen, Zwiebeln)
garniert mit Broccoli im Backteig
Saisonsalat
CHF 10.70
Mardi
02.03.2021
Rindsbouillon mit Einlage
"Chili con Carne" (Rind)
(Tomaten, Chili, Bohnen, Liebstöckel)
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
Kompott
Vollkorn-Spaghetti "Verdura"
geröstete Sonnenblumenkerne
Saisonsalat mit Cicorino Rosso
CHF 10.70
Mercredi
03.03.2021
Linsen-Currysuppe (vegi)
Schweinssteak vom Nierstück (140g)
Champignons-Rahmsauce
Nudeln
Glasierte Karotten
CHF 10.70
Linsen-Currysuppe (vegi)
Rührei mit Rahmspinat
gedämpfte Charlotte-Kartoffeln
CHF 10.70
Jeudi
04.03.2021
Gemüsebouillon mit Ei und Kräutern (vegi)
Tortelloni tricolore alla Bolognese (Rind)
(Spinat-Ricottafüllung)
oder
Tortelloni tricolore an Pesto-Rahmsauce
(Spinat-Ricottafüllung)
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Ei und Kräuter (vegi)
Spätzli
Rotkraut und Marroni
Birne mit Preiselbeeren
Saisonsalat
CHF 10.70
Vendredi
05.03.2021
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Pouletschenkelsteak
Barbequesauce
Kartoffelschnitze mit Rosmarin
Marktgemüse
CHF 10.70
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Risotto mit Steinpilzen
garniert mit mariniertem Portobello
Peperoni und Zucchetti aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot
. CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune
. CHF 2.80
Informationen
-