Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 48

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menu 1 Menu 2 Vegetarian / Pasta
Lundi
23.11.2020
Kartoffelcrèmesuppe
Geschnetzeltes Schweinefleisch
"Zürcher Art"
Rösti
Karottengemüse
CHF 10.70
CHF 0.00
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Linsendal mit Zwiebel-Pakora
Basmati-Reis
Pak choi mit Sesam
CHF 10.70
Mardi
24.11.2020
Hühnerbouillon mit Glasnudeln und Gemüse
Rindshacksteak "Walliser Art"
Rotweinsauce
Schwingerhörnli mit Brösel
grüne Bohnen mit Schalotten
CHF 10.70
CHF 0.00
Kompott
Süss-Maisgaletten
mit Hummus und
buntem Ofengemüse
mit roten Zwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Mercredi
25.11.2020
Mexikanische Bohnensuppe (vegi)
1/2 Güggeli aus dem Ofen
Barbequesauce
Pommes frites
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Mexikanische Bohnensuppe (vegi)
1 Blätterteigpastetchen gefüllt
mit Waldpilzragout und Kürbis
Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Jeudi
26.11.2020
Gemüsebouillon mit Eierstreifen (vegi)
Rindschmorbraten
"Burgunder Art"
Kartoffel-Kürbispüree
Erbsengemüse
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsebouillon mit Eierstreifen (vegi)
Spätzligratin mit Lauch
und Wirzstreifen
überbacken mit Raclettekäse
Saisonsalat
CHF 10.70
Vendredi
27.11.2020
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Schweinshuftschnitzel im Käsemantel
Tomaten-Balsamicosauce
Risotto mit Mascarpone
Zucchetti mit Liscio
CHF 10.70
CHF 0.00
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Linsen-Eintopf mit Wurzelgemüse
dazu ein Semmelknödel
Saisonsalat
CHF 10.70
Salad buffet Warm buffet
Bedienen sie sich nach Lust und Laune
CHF 2.40
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot
CHF 2.80
Informationen Dessert Recommendation
-
CHF 3.00