Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 44

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
26.10.2020
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Geschnetzeltes Schweinefleisch an
Tomatenrahmsauce mit Basilikum
Maccaroni
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Gebratenes Rinds Entrecôte (120g)
Sauce Café de Paris
Pommes frites
gefüllte Tomate mit Spinat
CHF 17.80
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
2 Gemüse- Frühlingrollen
Sweet-sour Sauce
Gebratener Reis mit Karotten,
Erbsen, Ei und Chipolottizwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Dienstag
27.10.2020
Rindsbouillon mit Teigwaren-Buchstaben
Geschmorter Kalbshalsbraten
an Schmorsauce
Rösti
Dörrbohnen
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Teigwaren-Buchstaben
Gebratene Riesencrevetten "Arabiatta"
(Peperoncini, Kapern,roten Zwiebeln, Oliven,)
Nudeln
Saisonsalat
CHF 16.80
Kompott
Linsen-Gemüse Eintopf
an Kokos-Currysauce
Cous-Cous
Saisonsalat
CHF 10.70
Mittwoch
28.10.2020
Brot-Zwiebelsuppe (vegi)
Pouletschenkelragout "Winzer Art"
(Weissweinsauce, Chasselas-Trauben)
Pilaw Reis
Saisonsalat
CHF 10.70
Brot-Zwiebelsuppe (vegi)
am Stück gebratene Lammfilets (NZ /AUS)
Rotweinsauce mit Zitronen-Thymian
kleine Bratkartoffeln
Blumenkohl mit Ei und Semmelbrösel
CHF 17.00
Brot-Zwiebelsuppe (vegi)
Ravioli Pesto
Käserahmsauce mit Roquefort
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
29.10.2020
Gemüsebouillon mit Brandteig-Nocken
Rippli,Speck und Wienerli
Zwiebelsauce
Bratkartoffeln "Lyoner Art"
Sauerkraut
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Brandteig-Nocken
Gebratenes Zanderfilet mit frischem
Meerrettich,Liscio und Mie de Pain
Risotto mit Blattspinat
Saisonsalat
CHF 16.50
Gemüsebouillon mit Brandteig-Nocken
Pizzawähe mit Tomaten
mediterraner Gemüsesalat
Kompott
CHF 10.70
Freitag
30.10.2020
Kastaniencrèmesuppe
Gebratenes Lachsforellenfilet (I)
Weissweinsauce mit Senf und Kräuter
Nudeln an Tomaten Pesto
Saisonsalat
CHF 10.70
Kastaniencrèmesuppe
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei
Madeirasauce
Röstikroketten
Grüne Bohnen
CHF 15.80
Kastaniencrèmesuppe
Quinoa mit Tomaten und Basilikum
Auberginen, Peperoni, Zucchetti Gemüse
marinierte Riesenchampignons
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
CHF 0.00
CHF 0.00
Informationen Dessert Empfehlung
Schweizer Woche in der Oase
vom 02.11-06.11
CHF 3.00