Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 28

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
06.07.2020
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Gefülltes Blatterteigpastetli
Geschnetzeltes Kalbfleisch, Brätkügeli und Champignons
Pilaw Reis mit Erbsen
Saisonsalat
CHF 10.70
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Kombination vom gebratenen Lammschnitzel und Merguez (NZ/AUS)*
Thymiansauce
Neue Kartoffeln aus dem Ofen
Ratatouille-Gemüse
CHF 16.70
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Weizengriessschnitte
auf Rahmspinat
garniert mit Datteltomaten aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Dienstag
07.07.2020
Tomatierte Gemüsesuppe (vegi)
Marinierter Schweineschulterbraten
Rosmarinsauce
Bratkartoffeln
Saisongemüse
CHF 10.70
Tomatierte Gemüsesuppe (vegi)
Gebratene Riesencrevetten (VN)
an einer pikanten Currysauce
mit Lauch, Pak Choi und frischen Koriander
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 16.00
Tomatierte Gemüsesuppe (vegi)
"Salade Nicoise"
(Kartoffeln,Tomaten,Bohnen,Oliven,
Zwiebeln,Thon) dazu Knoblauchbaguette
oder
"Salade Nicoise" ohne Thon
dazu Knoblauchbaguette
CHF 10.70
Mittwoch
08.07.2020
Rindsbouillon mit Flädli
Forellenfilet aus dem Ofen (IT)
mit Oliven, Kräutern und Tomatensugo
Risotto mit Weisswein
Saisonsalat
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Flädli
Gebratene Maispoulardenbrust
"Supreme" (F)
Morchelsauce
Quarkspätzli
Buntes Zucchettigemüse
CHF 16.50
Kompott
Blumenkohl-Süsskartoffelcurry
Garniert mit Maniok-Chips
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
09.07.2020
Lauchcrèmesuppe (vegi)
Gebratenes Pouletschnitzel
Honig-Senf-Sauce
Feine Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Lauchcrèmesuppe (vegi)
Rosa gebratenes Roastbeef (PRY)
Sauce Bernaise
Jumbo frites
Broccoli
CHF 17.50
Lauchcrèmesuppe (vegi)
Süssmaisgaletten
Sauerrahmdip mit Kräutern
Sommerlicher Gemüsesalat
Saisonsalat oder Kompott
CHF 10.70
Freitag
10.07.2020
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Bauernschinken und 1 Wienerli
Kräuterjus
Kartoffelgratin
Dörrbohnen
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage
Gebratenes Saiblingsfilet (ISL)
Kräuteröl
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und geriebenen Grana Padamo
Saisonsalat
CHF 16.00
Gemüsebouillon mit Einlage
Gefüllte Peperoni
mit Kichererbsen, Tomaten und Fetakäse
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Empfehlung
*kann mit hormonellen Leistungsförderern und Antibiotika erzeugt worden sein
CHF 3.00