Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 31

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
02.08.2021
Haferflocken-Gemüsesuppe mit Liebstöckel (vegi)
Schweinshalsbraten
Kräutersauce
Kartoffelgratin
Kohlrabi und Erbsen
CHF 10.70
Haferflocken-Gemüsesuppe mit Liebstöckel (vegi)
Kreolisches Reisgericht "Jambalaya"
Riesencrevetten, Schinken, Tomaten, Peperoni
garniert mit einem Speck-Chip u. Cashewnüssen
CHF 17.50
Haferflocken-Gemüsesuppe mit Liebstöckel (vegi)
Grüne Sommerpasta mit
Frühlingszwiebeln, Knoblauch,
Kefen, Bohnen und Jungspinat
leichte Mascarponesauce mit Zitrone,
Basilikum und Petersilie
Saisonsalat mit Tomaten
CHF 10.70
Dienstag
03.08.2021
Rindsbouillon mit Kräuter-Flädli
Gebratene marinierte Pouletbrust
Kokossauce mit Ingwer und Kaffirlimetten
Nudeln mit Gemüsestreifen
Saisonsalat
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Kräuter-Flädli
Schmale Rindshuft am Stück gebraten
Sauce Bearnaise
Rösti-Kroketten
Marktgemüse
CHF 17.80
Kompott oder Saisonsalat
Libanesischer Kichererbsen-eintopf
mit Auberginen, Tomaten, Chili und Minze
Tahini-joghurt und Fladenbrot
Saisonsalat
CHF 10.70
Mittwoch
04.08.2021
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum (vegi)
Rindsschulterbraten
Gemüsesauce
Risotto mit Safran
Zucchetti mit Oliven und Kräutern
CHF 10.70
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum (vegi)
Gebratenes Lachsschnitzel (NO)
Weisswein-Limettensauce und Kroepek
Nudeln an Tomaten-Pesto
Saisonsalat
CHF 16.80
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum (vegi)
Wurzelgemüse Curry "Underground"
gebackene Banane
Trockenreis mit geröstetem Sesam
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
05.08.2021
Gemüsebouillon mit Teigwaren-Buchstaben
Paniertes Schweinshuftschnitzel
Spaghetti an Tomaten-Basilikumsauce
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Teigwaren-Buchstaben
Lammgigotbraten (NZL/ AUS)
Zitronen-Thymiansauce
Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Ei
CHF 17.50
Gemüsebouillon mit Teigwaren-Buchstaben
Risotto mit Gorgonzola, frischem Blattspinat,
gerösteten Baumnüssen und Grana Padano
Saisonsalat
CHF 10.70
Freitag
06.08.2021
Kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe "Vichyssoise"
Gebackene Fischstücke "Fritto Misto"
Pikante Cocktailsauce mit Dill u.Kerbel
Pilaw Reis mit Gemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe "Vichyssoise"
Kalbshohrückensteak
Kräuterbutter
Wedges
Blattspinat
CHF 17.80
Kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe "Vichyssoise"
Penne "Arrabiata"
garniert mit frischen Kräutern aus
unserem Garten
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen sie sich aus dem vielfältigen Angebot
. CHF 2.40
Bedienen sie sich nach Lust und Laune
. CHF 2.80
Informationen
-