Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 42

Sehr geehrte Gäste

Ab Montag, 25. Oktober 2021 wird das Personalrestaurant OASE (inkl. Cafeteria OASE) wieder als öffentliches Restaurant geführt; es gilt somit für Personen ab 16 Jahren die Zertifikatspflicht gemäss 3-G-Standard (geimpft, genesen, getestet). Gästen ohne gültiges Zertifikat ist das Betreten des Restaurants nicht gestattet.  Die Maskenpflicht in der OASE wird aufgehoben.

Ihr Paul Scherrer Institut

Date Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
18.10.2021
Bündner Gerstensuppe (vegi)
gespickter Rindsbraten
Schmorsauce
Kartoffelpürée
Erbsen und Karottengemüse
CHF 10.70
Bündner Gerstensuppe (vegi)
paniertes Kalbschnitzel
Spaghetti mit Sugo
Saisonsalat
CHF 17.80
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Walliser Käseschnitte mit
Weisswein, Ruchbrot, Ananas
und Raclettekäse
Cornichons u. Silberzwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Dienstag
19.10.2021
Rindsbouillon mit Ei
Truthahnschnitzel "Saltimbocca"
Madèresauce
Risotto mit Safran
und Zucchettiwürfeli
Saisonsalat
CHF 10.70
Rindsbouillon mit Ei
"Papet vaudois"
waadtländer Eintopf mit
Kartoffeln, Lauch und Saucisson
Saisonsalat
CHF 13.00
Kompott
Penne an einer
Erbsenrahmsauce
mit Belugalinsen
Brunnenkresse
Saisonsalat
CHF 10.70
Mittwoch
20.10.2021
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Zanderfilet (PL) mit Kräuterbrösel
rote Currysauce
Trockenreis
Kefen
CHF 10.70
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Schweinsrack am Stück gebraten
Calvadossauce
Spätzli
Rotkraut mit Aepfeln
CHF 16.00
Karottencrèmesuppe mit Ingwer (vegi)
Blätterteigpastetli mit
herbstlicher Pilz- Gemüsefüllung
Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
21.10.2021
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Kalbsragout
pikante Paprikarahmsauce
mit Peperonistreifen und Rosmarin
Maccaroni mit Kräuter
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rindfleisch-spiess "Schaschlik" (160 gr)
Chimichurri-Sauce
Pommes frites
Buttermais
CHF 16.80
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
hausgemachter
Käse-Zwiebelkuchen
Kabis-Karottensalat mit Schnittlauch
Kompott
CHF 10.70
Freitag
22.10.2021
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Speck, Rippli und Wienerli
Schalottensauce
Rösti
Dörrbohnen
CHF 10.70
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Gebratene Riesencrevetten (Vietnam)
mit Tomaten, Knoblauch und Cipolotti
Nudeln mit Basilikum
Saisonsalat
CHF 15.80
Kürbiscrèmesuppe (vegi)
Bramata Polenta mit Mascarpone
im Ofen gebackene Auberginenstreifen
und Artischockenherzen
auf Tomatencoulis
gezupfte Blattpetersilie
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen
-

Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.