Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 16

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Datum Menü 1 Vegetarisch / Pasta
Montag
19.04.2021
Currysuppe mit Reis (vegi)
Rindshacksteak "Tiroler Art"
Rotweinsauce und Röstzwiebel
Neue Kartoffeln
Zucchetti mit Kräutern
CHF 10.70
Currysuppe mit Reis (vegi)
Penne "Gorgonzola"
leichte Rahmsauce mit Gorgonzola,
Schnittlauch und Baumnüssen
Saisonsalat
CHF 10.70
Dienstag
20.04.2021
Gemüsebouillon mit Fideli (vegi)
Emmentaler Brätschnitzel (Schwein)
Spaghetti an Tomatensauce
Saisonsalat mit Karotten
CHF 10.70
Gemüsebouillon mit Fideli (vegi)
Quinoaburger im Sesam-Bun
Eisbergsalat, Salzgurke und Tomaten
dazu eine pikante Cocktailsauce
Saisonsalat
Pommes frites
CHF 10.70
Mittwoch
21.04.2021
Gemüsesuppe "Bauern Art" (vegi)
Fisch-Chnusperli von der
Forelle (I) und Zander (PL)
Zitronen-Mayonnaise
Trockenreis mit viel Kräutern
Saisonsalat
CHF 10.70
Gemüsesuppe "Bauern Art" (vegi)
1 Blätterteig Pastetchen gefüllt
mit frischen Pilzen und grünen Spargeln
Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
22.04.2021
Rindsbouillon mit Einlage
Siedfleisch vom Rindshals
mit einem 1 Wienerli
Senfsauce
Rösti
Karotten, Kohlrabi und Cocobohnen
CHF 10.70
Kompott
Soja-Weizen Geschnetzeltes (vegan)
Kokos-Currysauce mit Ananas
Mangochuteney
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Freitag
23.04.2021
Kartoffelcrèmesuppe mit Bärlauch-Pesto (vegi)
Kombination vom Poulet-Oberschenkel
und Poulet-Nuggets
Paprika Reis mit bunten Peperoni
Saisonsalat
CHF 10.70
Kartoffelcrèmesuppe mit Bärlauch (vegi)
2 Käseschnitten auf Ruchbrot
bunter Frühlingssalat mit Spitzkabis, Karotten,
Jungspinat, Chipolotti
CHF 10.70
Informationen
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