Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 42

Gäste sind herzlich willkommen.

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
14.10.2019
Weissbrotsuppe (vegi)
Gehacktes mit Hörnli
mit Rindshackfleisch
Apfelmus oder Salat
CHF 10.70
Weissbrotsuppe (vegi)
Kreolische Reispfanne
mit Lauch, Erbsen und Tomaten und Paprika
Pikant marinierte Pouletbrust "Butterfly"
und Riesencrevetten
Saisonsalat
CHF 16.00
Weissbrotsuppe (vegi)
Frittierte Falafel
Joghurt-Minze-Sauce
Bulgur mit ras el hanut
und Gemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Dienstag
15.10.2019
Hühnerbouillon mit Glasnudeln und Gemüse
Geschnetzeltes Kalbfleisch
"Casimir"
mit Früchtegarnitur
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70
Hühnerbouillon mit Glasnudeln und gemüse
Sautierte Lammstreifen (NZ/AUS)
mit Zwiebeln und Kräutern
Bramata mit Mascarpone
Grüne und gelbe Peperoni aus dem Ofen
CHF 17.00
Kompott
Kartoffelgnocchi an Roquefortsauce
garniert mit gerösteten Baumnüssen
und Wurzelgemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Mittwoch
16.10.2019
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Poulet cordon-bleu
Ofenkartoffeln
Wirz à la crème
CHF 10.70
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Hirschpfeffer "Jäger Art"
Spätzli
Rotkraut mit Aepfel
CHF 18.00
Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Kichererbsen-Stroganoff
mit Peperoni, Salzgurken, Champignons
Feine Nudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
17.10.2019
Rindsbouillon mit Fideli und gehackter Petersilie
Forellenfilets (I) im Ofen gegart
Kräutersauce
Safranreis mit Gemüsewürfeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Rindsbouiillon mit Fideli und gehackter Petersilie
"Rindsjägersteak"
mit Speck belegt
Pfeffersauce
Kartoffelschnitze
Knackerbsen
CHF 17.00
Kompott
Gemüsechilli mit roten und Schwarzen Bohnen
Sauerrahm mit Limonensaft
Maisfrites
Saisonsalat
CHF 10.70
Freitag
18.10.2019
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Kartoffelgratin
Sauerkraut
CHF 10.70
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Kalbschnitzel mit Salbei und Rohschinken
Marsalasauce
Penne mit Tomatensugo und Basilikumstreifen
Saisonsalat
CHF 18.00
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Halbe Aubergine mit Fetakäse
Risotto mit Wurzelspinat
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Empfehlung
Beachten sie unseren Event "Traditionelles Metzgetebuffet" vom 7.November ab 17.30 im Personalrestaurant Oase!
Reservationen bitte über oase@psi.ch!
Vermicelle-Schnitte
CHF 3.00