Menü im Personalrestaurant OASE (Selbstbedienung)für die Woche 4

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta
Montag
25.01.2021
Karottencrèmesuppe (vegi)
Gebratenes Schweinehalssteak (150g)
Kräuterbutter
Pommes frites
Bohnen mit Schalotten
CHF 10.70
CHF 0.00
Karottencrèmesuppe (vegi)
"Älper Magaronen"
(Zwiebeln , Knoblauch, Kartoffeln, Rahm, Milch, Käse)
garniert mit Röstzwiebeln
Apfelkompott
CHF 10.70
Dienstag
26.01.2021
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
Kalbshackfleischkugeln
Cognac-Rahmsauce
Nudeln mit Tomaten-Pesto
Saisongemüse
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
2 Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce
Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Ei und Chipolottizwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Mittwoch
27.01.2021
Lauch-Apfel-Suppe (vegi)
Gebratenes Goldbuttfilet (NDL) mit Kräutern
Peperonicoulis
Risotto mit Blattspinat
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Lauch-Apfelsuppe (vegi)
Falafel mit Walnuss-Tahini-Sauce
Tomatenquinoa mit Basilikum
buntes Ofengemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Donnerstag
28.01.2021
Käsecrèmesuppe (vegi)
"Lasagne al forno" mit Rindfleisch
überbacken mit einer Käsessauce
Saisonsalat
CHF 10.70
CHF 0.00
Käsecrèmesuppe (vegi)
"Maisgaletten"
auf Wirz-Lauchgemüse
Saisonsalat
CHF 10.70
Freitag
29.01.2021
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Rindsschulterspitz geschmort
Gemüsesauce
Polenta
Rotkraut
CHF 10.70
CHF 0.00
Gemüsebouillon mitEinlage (vegi)
"Gemüse-Tempura"
Süss-Saures Peperonigemüse
Basmati-Reis
Saisonsalat
CHF 10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g CHF 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g CHF 2.80
Informationen Dessert Empfehlung
-
CHF 3.00