Menüplan OASE (Selbstbedienung)Woche 4
Date | Menü 1 | Menü 2 | Vegetarian / Vegan |
---|---|---|---|
Montag
23.01.2023
|
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Kalbhacksteak "Pojarski"
Paprikasauce Hörnli mit Brösel Saisonsalat CHF 12.80
|
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Marinierter Schweinsbrustspitz (280g) aus dem Ofen dazu Barbeque-Sauce
Kleine Kartoffeln Zucchetti mit roten Zwiebeln CHF 16.80
|
Bündner Gerstensuppe (vegi)
Bramata Polenta mit Basilikum u. Parmesan dazu in Tomatensauce geschmorte Auberginen
Saisonsalat CHF 11.80
|
Dienstag
24.01.2023
|
Hühnerbouillon mit Ingwer & Gemüse
Panierte Dorschsticks (NOA)
Zitronenmayonnaise Salzkartoffeln Broccoli CHF 13.90
|
Hühnerbouillon mit Ingwer & Gemüse
Pouletschnitzel mit Salbei und Rohschinken
Marsalasauce Risotto mit Safran Saisonsalat CHF 15.00
|
Kompott
Penne Rigate mit Zucchetti-Mandel Pesto
garniert mit marinierten Artischocken-Herzen Saisonsalat mit Karotten CHF 11.80
|
Mittwoch
25.01.2023
|
Karottencrèmesuppe mit Melisse(vegi)
"Chili con carne"
Rindfleisch mit Bohnen Pilaw-Reis Saisonsalat CHF 13.50
|
Karottencrèmesuppe mit Melisse(vegi)
Kalbskotelett gebraten
Portweinsauce Nudeln Rosenkohl- Kürbisgemüse CHF 18.50
|
Karottencrèmesuppe mit Melisse(vegi)
Quinoa-Chiliburger im Sesambun
mit Salat und Gurken Pikante Cocktailsauce Pommes frites Saisonsalat CHF 12.50
|
Donnerstag
26.01.2023
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Ofen-Fleischkäse
Zwiebelsauce Rösti Sauerkraut CHF 12.50
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Gebratene Riesencrevetten (Vietnam)
Rote Currysauce mit Chipolotti Kroepek Basmati Reis Saisonsalat CHF 17.00
|
Gemüsebouillon mit Einlage (vegi)
Gebackene Falafel mit
veganer Joghurt-Minzesauce dazu bunter Quinoa-Salat mit Tomaten, Salatgurke,Liscio und Granatapfelkernen Saisonsalat CHF 12.00
|
Freitag
27.01.2023
|
Maiscrèmesuppe (vegi)
Gebratenes Truthahnschnitzel (Italien)
Süss-saure Sauce mit Früchten Trockenreis mit Sesam Saisonsalat CHF 12.80
|
Maiscrèmesuppe (vegi)
Lammgigot (IRL)
Rotweinsauce Kartoffelgnocchi Grüne Bohnen CHF 16.50
|
Maiscrèmesuppe (vegi)
Hörnli-Gratin "Seeländer Art "
(Karotten, Weisskohl, Lauch, Wirz) garniert mit Röstzwiebeln Saisonsalat CHF 11.50
|
Salatbuffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot
100g CHF 3.20
Warmes Buffet
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune
100g CHF 3.20
Dessert Empfehlung
Vanille-Schokoladentorte
Teller CHF 3.50
Informationen für unsere Gäste
Wir bitten Allergiker, sich bei unseren Mitarbeitenden am Buffet oder im Service über Produkte mit Allergenen zu erkundigen. Gerne gibt ihnen eine fachkundige Person aus der Küche über die genauen Zutaten Auskunft. Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz. In der Selbstbedienung sind keine Tischreservationen möglich. Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.