Menüplan OASE (Selbstbedienung)Woche 40
Date | Menü 1 | Menü 2 | Vegetarian / Vegan |
---|---|---|---|
Montag
02.10.2023
|
Tomaten-Gemüsesuppe (vegi)
Kalbshalsbraten
Rotweinsauce Kartoffel-Karottenpüree Erbsen CHF 13.50
|
Tomaten-Gemüsesuppe (vegi)
Riesencrevetten (Vietnam) in Olivenöl
gebraten mit Peperoncini und Kräutern Nudeln mit Gemüse Saisonsalat CHF 16.50
|
Tomaten-Gemüsesuppe (vegi)
Zwei Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
und Sojasauce dazu gebratener Reis mit Gemüse und Ei Saisonsalat CHF 11.00
|
Dienstag
03.10.2023
|
Gemüsebouillon mit Gemüse (vegi)
Maccaronen "Carbonara"
(Milch,Rahm,Speck, Eigelb,Petersilie) dazu Parmesan Käse Saisonsalat CHF 12.50
|
Gemüsebouillon mit Gemüse (vegi)
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Pilzen
an Rahmsauce im Röstipastetli dazu Blumenkohl mit Ei und Kräutern CHF 17.80
|
Gemüsebouillon mit Gemüse (vegi)
Grünes Gemüse-Curry mit
Paneer und Kokosbanane Trockenreis Saisonsalat CHF 12.00
|
Mittwoch
04.10.2023
|
Käsesuppe mit Kräuter (vegi)
Pouletbrust gebraten
Paprika-Peperonisauce Pilaw-Reis Zucchetti mit Kräutern CHF 13.50
|
Käsesuppe mit Kräuter (vegi)
Rindshuft (PRY) am Stück gebraten
Pfeffersauce Kartoffelgratin Zucchetti mit Kräutern oder Saisonsalat CHF 17.50
|
Käsesuppe mit Kräuter (vegi)
Fusilli an einer Hafermilchsauce
mit Butternusskürbis u. Federkohl garniert mit gerösteten Baumnüssen Saisonsalat CHF 11.50
|
Donnerstag
05.10.2023
|
Rindsbouillon mit Gemüse
Geräuchte Schweinsbratwurst "Winzer Art"
Schalottensauce Pommes frites Saisonsalat CHF 12.80
|
Rindsbouillon mit Gemüse
Am Stück gebratene Kalbsbrust
Rotwein-Rosmarinsauce Risotto mit Steinpilzen Kleiner Rosenkohl CHF 16.50
|
Kompott
Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon
auf Lauch-Karottengemüse an Rahmsauce Saisonsalat CHF 12.50
|
Freitag
06.10.2023
|
Haferflockensuppe (vegi)
Lachsforellenfilet (I) aus dem Ofen
Tomatensauce mit Kapern u. Oliven Salzkartoffeln Blattspinat CHF 13.00
|
Haferflockensuppe (vegi)
Paniertes Trutahnschnitzel (I) "Panko"
Spaghetti an Tomatensauce mit Basilikum Saisonsalat CHF 15.00
|
Haferflockensuppe (vegi)
1/2 Aubergine mit Fetakäse
Peperonisauce mit Harissa Cous-cous mit Minze u. Petersilie Saisonsalat CHF 11.50
|
Salatbuffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot.
100g CHF 3.20
Warmes Buffet
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune.
100g CHF 3.20
Dessert Empfehlung
Sacher Torte
CHF 3.50
Informationen für unsere Gäste
Wir bitten Allergiker, sich bei unseren Mitarbeitenden am Buffet oder im Service über Produkte mit Allergenen zu erkundigen. Gerne gibt ihnen eine fachkundige Person aus der Küche über die genauen Zutaten Auskunft. Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz. In der Selbstbedienung sind keine Tischreservationen möglich. Unsere Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.