Kulinarik trifft Wissenschaft Staunen und geniessen mit Franz Jonke und Dr. Beat Henrich

Die exklusive Koch- und Physikshow mit kulinarischen Kreationen in vier Gängen
 
Kulinarik trifft Wissenschaft – nach der erstmaligen Durchführung im Jahr 2011 lädt das Paul Scherrer Institut zur Neuauflage des exklusiven Anlasses für an Wissenschaft und gehobener Kochkunst interessierte Personen. Am Freitag, 31. Oktober 2014, präsentieren PSI-Koch Franz Jonke, Olympiasieger und Weltmeister mit der Schweizer Kochnationalmannschaft, und PSI-Physiker Dr. Beat Henrich ihre spannende, unterhaltsame und mit Humor gewürzte Kochund Physikshow. Haben Sie schon einmal etwas von der Maillard-Reaktion gehört oder wissen Sie, was eine nicht-newtonsche Flüssigkeit ist? Kann man Wasser essen? Antworten gibt es anhand praktischer Beispiele, die zwischen den Showblocks als exklusives Diner in vier Gängen serviert werden. Im Preis von CHF 89.– inbegriffen ist die Koch- und Physikshow, der Apéro sowie das Diner und die erlesenen Weine aus regionaler Produktion des Weinbaubetriebs Hartmann in Remigen.