Kulinarik trifft Wissenschaft Staunen und geniessen mit Franz Jonke und Dr. Beat Henrich

Die exklusive Koch- und Physikshow mit kulinarischen Kreationen in vier Gängen
 
 
Kulinarik trifft Wissenschaft – das Paul Scherrer Institut präsentiert einen exklusiven Anlass für an Wissenschaft und gehobener Kochkunst interessierte Personen. Am Freitag, 25. März 2011, präsentieren PSI-Koch Franz Jonke – Olympiasieger und Weltmeister mit der Schweizer Kochnationalmannschaft – und PSI-Physiker Dr. Fritz Gassmann ihre spannende, unterhaltsame und mit Humor gewürzte Koch- und Physikshow. Wie ist Physik im Spiel, wenn das Fleisch in der Pfanne brutzelt? Was macht den Kokosschaum luftig? Was hat Stickstoff in der Küche zu suchen? Antworten gibt es anhand praktischer Beispiele, die zwischen den Showblocks als exklusives Diner in vier Gängen serviert werden. Im Preis von CHF 69.– inbegriffen ist die Koch- und Physikshow, der Apéro sowie das Diner und die Weine aus regionaler Produktion des Weinbaubetriebs Hartmann, Remigen.