Angebot im Besucherraum

Reservationen unter oase@psi.ch

Willkommen im Besucherraum unseres Personalrestaurants OASE.

Geniessen Sie unser täglich wechselndes Angebot!

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Daily offer 19.10.2020 Business Lunch
Menu 1
Gemüsebouillon mit Gerste und Gemüse (vegi)
Schweinshuftschnitzel
Rahmsauce
Nudeln
Karotten und Erbsen
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Gemüsebouillon mit Gerste und Gemüse (vegi)
Geschnetzeltes Rehfleisch (Aut)
Wildsauce und Preiselbeer- Birne
Spätzli
Saisonsalat
CHF 17.50
Vegetarian Pasta
Gemüsebouillon mit Gerste und Gemüse
"Kabuli Pilaw" Persische Reispfanne (vegan)
(Safran, Zwiebeln, Mandeln, Pistazien,Rosinen)
dazu gelbe und rote Peperoni aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 20.10.2020 Business Lunch
Menu 1
Käsecremesuppe (vegi)
Kalbsvoressen "Ungarische Art"
Polenta
Rosenkohl mit Speck oder Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Käsecrèmesuppe (vegi)
Wildschwein-Entrecôte (EU) mit Haselnusskruste
Wildrahmsauce mit Trauben
Kartoffelkroketten
Rosenkohl mit Speck
CHF 17.50
Vegetarian Pasta
Käsecrèmesuppe (vegi)
Grünes Auberginen-Curry (vegan)
"Thailändische Art"
(Kokosmilch und Kafir-Limetten)
Basmati-Reis
garniert mit frittierten Glasnudeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 21.10.2020 Business Lunch
Menu 1
Kürbiscrèmesuppe mit Curry (vegi)
Warmer Beinschinken und ein Rauchwürstli
Honigsauce
Kartoffelgratin
Wirz mit Gemüsewürfel
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Kürbiscrèmesuppe mit Curry
Hirschschnitzel "Saltimbocca" (NZL)
Portweinsauce
Risotto mit Butternusskürbis
Broccoli
CHF 18.00
Vegetarian Pasta
Kürbiscrèmesuppe mit Curry (vegi)
"Kartoffel-Marroni-Pfeffer"
Schupfnudeln
Rotkraut mit Preiselbeeren und Apfelstücken
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 22.10.2020 Business Lunch
Menu 1
Rindsbouillon mit Flädli
Paniertes Seelachsfilet (NO)
Tartar-Sauce
Salzkartoffel mit Schnittlauch
Blattspinat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Rindsbouillon mit Flädli
Rehpfeffer (EU) "Jäger Art"
Spätzli
Rotkraut mit Marroni
CHF 16.80
Vegetarian Pasta
Kompott
Zwei Serviettenknödel auf
Ratatouille-Gemüse garniert
mit Brotchips
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 23.10.2020 Business Lunch
Menu 1
Steinpilzcrèmesuppe (vegi)
Geschnetzeltes Rindfleisch "Casimir"
Früchtegarnitur
Trockenreis mit Mandeln
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Steinpilzcrèmesuppe (vegi)
Am Stück gegarte Lachsseite (NO)
Sauerrahm mit Dill und Gurkenwürfel
Gedämpfte Charlotte-Kartoffeln
Marktgemüse
CHF 16.80
Vegetarian Pasta
Steinpilzcrèmesuppe (vegi)
Glarner Älplerhörnli mit Schabziger
mit Röstzwiebeln
ODER
Kartoffelgratin mit Wirz
und Röstzwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Salad buffet Warm buffet Dessert Recommendation Surcharge for visitors
Salat vom Buffet
pro Teller CHF 13.50
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
CHF 3.50
pro Gast CHF 2.80