Angebot im Besucherraum

Reservationen unter oase@psi.ch

Willkommen im Besucherraum unseres Personalrestaurants OASE.

Geniessen Sie unser täglich wechselndes Angebot!

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Daily offer 12.04.2021 Business Lunch
Menu 1
Karottencrèmesuppe (vegi)
Schweinshalssteak
Senfsauce
Spätzli
Broccoli
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Karottencrèmesuppe (vegi)
Greyerzer Käsehörnli
mit Rahm und Kartoffeln
Saisonsalat oder Apfelmus
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 13.04.2021 Business Lunch
Menu 1
Hühnerbouillon mit Gemüse und Kokosmilch
Rindsschmorbraten
Schmorsauce
Bramata Polenta mit Mascarpone
Erbsen und Karotten
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Kompott
Geschmorter Bohneneintopf
mit Wurzelgemüse
Süsskartoffeln aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 14.04.2021 Business Lunch
Menu 1
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Kalbsfrikadellen
Cognacsauce
Rösti
Marktgemüse
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Mediterrane Gemüsecrèmesuppe (vegi)
Risotto mit frischem Blattspinat
und Datteltomaten
Auberginenpiccata
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 15.04.2021 Business Lunch
Menu 1
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratenes Lachsforellenfilet (I)
Kräutersauce
Petersilienkartoffeln
Blattspinat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Gemüsebouillon mit Gerste (vegi)
Gebratene Serviettenknödel
mit buntem Gemüseratatouille
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 16.04.2021 Business Lunch
Menu 1
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Pouletcurry "India"
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Kartoffelgratin "Seeländer Art"
mit Spitzkabis, Karotten und Sellerie
Röstzwiebeln
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Salad buffet Warm buffet Dessert Recommendation Surcharge for visitors
pro Teller CHF 13.50
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
CHF 3.50
pro Gast CHF 2.80