Angebot im Besucherraum

Reservationen unter oase@psi.ch

Willkommen im Besucherraum unseres Personalrestaurants OASE.

Geniessen Sie unser täglich wechselndes Angebot!

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Daily offer 03.08.2020 Business Lunch
Menu 1
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
Geschnetzeltes Rindfleisch "Basler Art"
(Speck, Zwiebeln, geröstetes Mehl)
Spätzli
Grüne Bohnen
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
"Paella Valencia"
mit Kammuscheln (NL), zwei Pouletoberschenkel
und gebackenen Calamares Ringen (ES)
Saisonsalat
CHF 15.80
Vegetarian Pasta
Gemüsebouillon mit Käseschnitten (vegi)
"Potpurri von verschiedenen Teigwaren"
an Pestorahmsauce
oder Sardischer Tomatensauce
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 04.08.2020 Business Lunch
Menu 1
Gurken-Kaltschale (vegi)
Schweinesteak vom Nierstück
Sauce Cafe de Paris
Frittierte Kartoffelwürfel
Zucchettigemüse
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Gurken-Kaltschale (vegi)
Lammnierstück und Lammcarre (NZ/AUS)
Rosmarinjus
Griessschnitte
Zucchettigemüse oder Saisonsalat
CHF 16.50
Vegetarian Pasta
Gurken-Kaltschale (vegi)
Tofu-Gemüsecurry "Thailändische Art"
mit verschiedenen Gemüsen, Ingwer und Kokosmilch
garniert mit Kochbananenchips
Basmatireis
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 05.08.2020 Business Lunch
Menu 1
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Paniertes Alaska Seelachsfilet
Tartar Sauce
Pilavreis mit Gemüse
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Ribelmais-Pouletbrust "Supreme"
Rahmsauce u.sautiere Austernseitlinge
Nudeln
Blumenkohl mit "Bröselbutter" und Kräutern
CHF 15.80
Vegetarian Pasta
Kartoffelcrèmesuppe (vegi)
Tomatenstrudel mit assortierten Salaten
dazu ein halbes gekochtes Ei
oder
Wurstweggen mit assortierten Salaten
dazu ein halbes gekochtes Ei
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 06.08.2020 Business Lunch
Menu 1
Hühnerbouillon Rollgerste und Gemüse
Fleischkäse aus dem Ofen
Zwiebelpüreesauce
Rösti
Kohlraben-Karotten Gemüse
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Hühnerbouillon mit Rollgerste und Gemüse
Rumpsteak (PRY) "Mexicaine"
(Bohnen, Chilis und Mais)
Pilav-Reis
Ofentomate mit Kräutern
CHF 16.50
Vegetarian Pasta
Kompott
Aelper Magronen-Gratin
Kartoffeln, Rahm und Gruyere-Käse
garniert mit Röstzwiebeln
Apfelmus oder Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 07.08.2020 Business Lunch
Menu 1
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Gebratene Pouletbrust
"Sweet and Sour Sauce" mit Ananas
Trockenreis mit gerösteten Sesam
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Am Stück gegarte Lachsseite (NO)
Kräuter-Knoblauchöl
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Buntes Peperonigemüse mit roten Zwiebeln
CHF 16.00
Vegetarian Pasta
Broccolicrèmesuppe (vegi)
Marinierte Peperoni und Zucchini
mit Datteltomaten und Basilikum
auf frischem Eisbergsalat
garniert mit Hüttenkäse und einen Galia-Melonenschnitz
dazu ein Delicatobrötli
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Salad buffet Warm buffet Dessert Recommendation Surcharge for visitors
Salat vom Buffet
pro Teller CHF 13.50
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
CHF 3.50
pro Gast CHF 2.80