Menü im Personalrestaurant "OASE" für die Woche 38

Gäste sind herzlich willkommen.

Bitte beachten Sie: Wir bieten das Wochenmenü auch im bedienten Teil des Personalrestaurants an. Wir erheben einen Zuschlag von Fr. 2.80 pro Gast auf das Wochenmenü.

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta

Montag

18.09.2017

Weissbrotsuppe mit Kräutern oder Fruchtsaft
"Chili con Carne"
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Chili,
roten und schwarzen Bohnen
Pilaw Reis
Saisonsalat
10.70
Weissbrotsuppe mit Kräutern oder Fruchtsaft
Lamm Racks (NZ/AUS) am Stück gebraten
Zitronen-Thymiansauce
Bratkartoffeln
Ratatouille
16.00
Weissbrotsuppe mit Kräutern oder Fruchtsaft
Ravioli gefüllt mit Gemüse,Linsen
und Kichererbsen (Vegan)
Karotten-Ingwersauce
Saisonsalat
10.70

Dienstag

19.09.2017

Gemüsebouillon mit Ravioli oder Fruchtsaft
Geschmorter Kalbshals
Gemüsesauce
Kartoffel-Karottenpüree
Marktgemüse (Wirz)


10.70
Gemüsebouillon mit Ravioli oder Fruchtsaft
Gebratene Riesencrevetten (Vietnam) mit Tomaten,
Zwiebeln, Knoblauch, Ruccola und Oliven
Basilikumnudeln
Saisonsalat
16.00
Gemüsebouillon mit Ravioli oder Fruchtsaft
Nasi-Goreng mit Mini-Frühlingsrollen
Saisonsalat
10.70

Mittwoch

20.09.2017

Kartoffelcrèmesuppe mit Liebstöckel oder Fruchtsaft
Geschnetzelte Pouletbrust
Kokos-Currysauce mit Ananas und Mango
Trockenreis mit Sesam
Saisonsalat

10.70
Kartoffelcrèmesuppe mit Liebstöckel oder Fruchtsaft
Roastbeef am Stück gebraten
Sauce Bearnaise
Kartoffel-Kroketten
Buntes Marktgemüse
17.00
Kartoffelcrèmesuppe mit Liebstöckel oder Fruchtsaft
Aelpler Magaronen
(Rahm,Milch,Kartoffeln,Käse,Röstzwiebeln)
Saisonsalat
10.70

Donnerstag

21.09.2017

Rindsbouillon mit Gemüse und Reis oder Fruchtsaft
Schweinsschulterbraten
Rotweinsauce
Nudeln
Zucchetti mit Tomaten und Kräutern
10.70
Rindsbouillon mit Gemüse und Reis oder Fruchtsaft
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
Pomme frites
Saisonsalat
17.00
Kompott oder Fruchtsaft
Gemüse-Chili mit Linsen
dazu Bulgur mit Tomaten und Erbsen
Saisonsalat
10.70

Freitag

22.09.2017

Minestrone oder Fruchtsaft
Im Ofen gegartes Forellenfilet (I) mit Kräutern
Weissweinsauce
Risotto mit Safran
Blattspinat
10.70
Minestrone oder Fruchtsaft
Geschnetzelte Kalbsleber mit Kräutern
Rösti
Blumenkohl
14.80
Minestrone oder Fruchtsaft
1 Blätterteigpastetchen gefüllt mit
Waldpilzragout an einer Kräuterrahmsauce
Hörnli
Saisonsalat
10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g 2.80
Grill / Informationen Dessert Empfehlung
Entrecôte
Kräuterbutter
Pommes frites
Saisonsalat
17.00
Panna Cotta mit Trauben
3.00



Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 8% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.

Öffnungszeiten

(Mo. bis Fr.)
OASE: 08:00 - 20:00 Uhr,
Mittagessen: 11:30 - 13:30 Uhr,
Abendessen: 17:00 - 20:00 Uhr
Cafeteria: 08:00 - 15:30 Uhr