Menü im Personalrestaurant "OASE" für die Woche 8

Gäste sind herzlich willkommen.

Bitte beachten Sie: Wir bieten das Wochenmenü auch im bedienten Teil des Personalrestaurants an. Wir erheben einen Zuschlag von Fr. 2.80 pro Gast auf das Wochenmenü.

Datum Menü 1 Menü 2 Vegetarisch / Pasta

Montag

20.02.2017

Griesssuppe mit Gemüse oder Fruchtsaft
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Pommes frites
Grüne Bohnen
10.70
Griesssuppe mit Gemüse oder Fruchtsaft
Schweinshohrücken am Stück gebraten
Morchelsauce
Pappardelle
Saisonsalat oder grüne Bohnen
17.00
Griesssuppe mit Gemüse oder Fruchtsaft
Ebly mit Pilzen
dazu buntes Ofengemüse
(Zucchetti,Auberginen,Peperoni,Fenchel)
Saisonsalat
10.70

Dienstag

21.02.2017

Rindsbouillon mit Einlage oder Fruchtsaft
Trutenschnitzel (I)
Rahmsauce
Spiralen
Marktgemüse
10.70
Rindsbouillon mit Einlage oder Fruchtsaft
Lammvoressen "Tessiner Art"
(Tomaten,weisse Bohnen,Basilikum)
Trockenreis
Saisonsalat
14.50
Rindsbouillon mit Einlage oder Fruchtsaft
Geschmorte schwarze Bohnen
mit Gemüse dazu Mais fries
Saisonsalat mit Gurken und Mais
10.70

Mittwoch

22.02.2017

Kräutercrémesuppe mit Liebstöckel oder Fruchtsaft
Ungarisches Rindsgulasch
Pilaw Reis
Zucchetti mit Kräutern



10.70
Kräutercrémesuppe mit Liebstöckel oder Fruchtsaft
Entenbrust (F) am Stück gebraten
Orangen-Rosmarinsauce
Cous-Cous mit Gemüse
Saisonsalat oder Zucchetti mit Kräutern
16.50
Suppe oder Fruchtsaft
Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen
garniert mit Süsskartoffelchips
Saisonsalat
10.70

Donnerstag

23.02.2017

Gemüsebouillon mit Ei und Gemüse oder Fruchtsaft
Schenkenberger Bauernschinken
Marsalasauce
Rösti
Sauerkraut


10.70
Gemüsebouillon mit Ei und Gemüse oder Fruchtsaft
Geschnetzelte Pouletbrust "Thailändische Art"
(rote Currypaste,Kokosmilch,Hühnerbrühe,
Thai-Basilikum)
Parfüm Reis
Saisonsalat
14.80
Gemüsebouillon mit Ei und Gemüse oder Fruchtsaft
Raclette mit Hans König
per 100g 2.80

Freitag

24.02.2017

Zwiebel-Brotsuppe oder Fruchtsaft
Lachsforellenfilet (I) pochiert
Sauce Hollandaise mit Kräutern
Safran Reis
Blattspinat


10.70
Zwiebel-Brotsuppe oder Fruchtsaft
Rindshuft (Paraguay) am Stück gebraten
Pfeffersauce
Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Saisonsalat oder Blattspinat

16.80
Zwiebel-Brotsuppe oder Fruchtsaft
Penne Arabiatta
Saisonsalat
10.70
Salatbuffet Warmes Buffet
Bedienen Sie sich aus dem vielfältigen Angebot!
pro 100g 2.40
Bedienen Sie sich nach Lust und Laune!
pro 100g 2.80
Grill / Informationen Dessert Empfehlung
Entrecôte (Paraguay)
Kräuterbutter
Pommes frites
Saisonsalat
17.00
Spezial Woche "winterliche Aromen und Gewürze!
3.00



Wenn nichts anderes deklariert ist, stammt unser Fleisch aus der Schweiz.
Unsere Preise verstehen sich inklusive 8% MwST.
Allergiker möchten wir bitten, sich mündlich bei unseren Mitarbeitern am Buffet oder im Service über Produkte mit allergenen Stoffen zu erkundigen.

Öffnungszeiten

(Mo. bis Fr.)
OASE: 08:00 - 20:00 Uhr,
Mittagessen: 11:30 - 13:30 Uhr,
Abendessen: 17:00 - 20:00 Uhr
Cafeteria: 08:00 - 15:30 Uhr