Angebot im Besucherraum
Diese Woche im Angebot
Tagesangebot 01.03.2021 | Business Lunch |
---|---|
Menü 1
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Schweinshalsbraten und
knusprige Specktranchen Bratensauce Rösti Dörrbohnen CHF 10.70
|
*** *** CHF 0.00
Weisswein per dl CHF 0.00
Rotwein per dl CHF 0.00
|
Menü 2
|
|
Vegetarisch / Pasta
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Paella mit Gemüsen und Safran
(Peperoni, Zucchetti, Erbsen, Zwiebeln) garniert mit Broccoli im Backteig Saisonsalat CHF 10.70
|
|
Grill
CHF 0.00
|
Tagesangebot 02.03.2021 | Business Lunch |
---|---|
Menü 1
Rindsbouillon mit Einlage
"Chili con Carne" (Rind)
(Tomaten, Chili, Bohnen, Liebstöckel) Trockenreis Saisonsalat CHF 10.70
|
*** *** CHF 0.00
Weisswein per dl CHF 0.00
Rotwein per dl CHF 0.00
|
Menü 2
|
|
Vegetarisch / Pasta
Kompott
Vollkorn-Spaghetti "Verdura"
geröstete Sonnenblumenkerne Saisonsalat mit Cicorino Rosso CHF 10.70
|
|
Grill
CHF 0.00
|
Tagesangebot 03.03.2021 | Business Lunch |
---|---|
Menü 1
Linsen-Currysuppe (vegi)
Schweinssteak vom Nierstück (140g)
Champignons-Rahmsauce Nudeln Glasierte Karotten CHF 10.70
|
*** *** CHF 0.00
Weisswein per dl CHF 0.00
Rotwein per dl CHF 0.00
|
Menü 2
|
|
Vegetarisch / Pasta
Linsen-Currysuppe (vegi)
Rührei mit Rahmspinat
gedämpfte Charlotte-Kartoffeln CHF 10.70
|
|
Grill
CHF 0.00
|
Tagesangebot 04.03.2021 | Business Lunch |
---|---|
Menü 1
Gemüsebouillon mit Ei und Kräutern (vegi)
Tortelloni tricolore alla Bolognese (Rind)
(Spinat-Ricottafüllung) oder Tortelloni tricolore an Pesto-Rahmsauce (Spinat-Ricottafüllung) Saisonsalat CHF 10.70
|
*** *** CHF 0.00
Weisswein per dl CHF 0.00
Rotwein per dl CHF 0.00
|
Menü 2
|
|
Vegetarisch / Pasta
Gemüsebouillon mit Ei und Kräuter (vegi)
Spätzli
Rotkraut und Marroni Birne mit Preiselbeeren Saisonsalat CHF 10.70
|
|
Grill
CHF 0.00
|
Tagesangebot 05.03.2021 | Business Lunch |
---|---|
Menü 1
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Pouletschenkelsteak
Barbequesauce Kartoffelschnitze mit Rosmarin Marktgemüse CHF 10.70
|
*** *** CHF 0.00
Weisswein per dl CHF 0.00
Rotwein per dl CHF 0.00
|
Menü 2
|
|
Vegetarisch / Pasta
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Risotto mit Steinpilzen
garniert mit mariniertem Portobello Peperoni und Zucchetti aus dem Ofen Saisonsalat CHF 10.70
|
|
Grill
CHF 0.00
|
Salatbuffet | Warmes Buffet | Dessert Empfehlung | Zuschlag Besucherraum |
---|---|---|---|
pro Teller CHF 13.50
|
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
|
CHF 3.50
|
pro Gast CHF 2.80
|