Angebot im Besucherraum

Reservationen unter oase@psi.ch

Willkommen im Besucherraum unseres Personalrestaurants OASE.

Geniessen Sie unser täglich wechselndes Angebot!

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Daily offer 01.06.2020 Business Lunch
Menu 1
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Pfingstmontag
Die Gastronomiebetriebe bleiben geschlossen!
CHF 0.00
Vegetarian Pasta
Pfingstmontag
Die Gastronomiebetriebe bleiben geschlossen!
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 02.06.2020 Business Lunch
Menu 1
Rindsbouillon mit Käseschnittchen
Kalbsschulterbraten
Bratensauce mit Liebstöckel
Aelpler Hörnli mit Röstzwiebeln
Wirzgemüse
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Rindsbouillon mit Käseschnittchen
2 Schweinefilet -Medaillons
Rotweinsauce "Cabernet Dorsa"
Bramata-Polenta mit Steinpilzen
Gebratene Zucchetti mit Kräutern
CHF 16.80
Vegetarian Pasta
Kompott
Ravioli mit Spargelfüllung
Spargelcrèmesauce mit Spargeln
und frischem Blattspinat
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 03.06.2020 Business Lunch
Menu 1
Haferflockensuppe mit Gemüse (vegi)
Trutenschnitzel (I) mit Rohschinken
Marsalasauce
Pilaw-Reis mit Tomaten und Basilikum
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Haferflockensuppe (vegi)
Rindshuftstreifen an Austernsauce
(Shitake-Pilzen, Peperoni,Chili und Ingwer)
mit gebratenen Chinanudeln
Saisonsalat
CHF 16.80
Vegetarian Pasta
Haferflockensuppe (vegi)
Auswahl von hausgemachte Fruchtwähen
Aprikosen, Rhabarber,
Zwetschgen und Apfel

per Stück CHF 3.30
CHF 3.30
Grill
CHF 0.00
Daily offer 04.06.2020 Business Lunch
Menu 1
Gemüsebouillon mit Ei (vegi)
Ungarisches Rindsgulasch
(mit Zitrone und Kümmel)
Spätzli
Rosenkohl
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Gemüsebouillon mit Ei (vegi)
Pouletroulade mit Mandelfüllung
Kräutersauce
Savoyarde Kartoffeln
Rotkraut mit Aepfel
CHF 15.80
Vegetarian Pasta
Gemüsebouillon mit Ei (vegi)
Eintopf von schwarzen Bohnen
(Stangensellerie, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch)
dazu Mais-frites
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 05.06.2020 Business Lunch
Menu 1
Kressecrèmesuppe (vegi)
Kalbsbratwurst mit Bärlauch
oder
Schweinsbratwurst "Nürnberger Art"
Rotweinsauce
Lyoner-Kartoffeln
Grüne Bohnen
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Kressecrèmesuppe (vegi)
Lammschnitzel vom Nierstück (NZ/AUS)*
garniert mit Röstzwiebeln
Rotweinsauce mit Tomatenwürfel
Pizokel mit Dinkelmehl
Geschmorter Fenchel
CHF 16.80
Vegetarian Pasta
Kressecrèmesuppe (vegi)
Indisches Dal von roten Linsen
garniert mit Gemüse-Pakoras
und Basmati-Reis
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Salad buffet Warm buffet Dessert Recommendation Surcharge for visitors
Salat vom Buffet
pro Teller CHF 13.50
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
CHF 3.50
pro Gast CHF 2.80