Angebot im Besucherraum

Reservationen unter oase@psi.ch

Willkommen im Besucherraum unseres Personalrestaurants OASE.

Geniessen Sie unser täglich wechselndes Angebot!

Sehr geehrte Gäste

Der Zutritt zum Personalrestaurant OASE ist ab sofort nur noch Personen gestattet, die im Besitz eines Zugangsbadges für das PSI oder Mitarbeiter/Mitarbeiterin des ZWILAG sind.

Wir bitten die betroffenen Personen um Verständnis für diesen Entscheid.

Ihr Paul Scherrer Institut

Daily offer 01.03.2021 Business Lunch
Menu 1
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Schweinshalsbraten und
knusprige Specktranchen
Bratensauce
Rösti
Dörrbohnen
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Griesssuppe mit Gemüse (vegi)
Paella mit Gemüsen und Safran
(Peperoni, Zucchetti, Erbsen, Zwiebeln)
garniert mit Broccoli im Backteig
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 02.03.2021 Business Lunch
Menu 1
Rindsbouillon mit Einlage
"Chili con Carne" (Rind)
(Tomaten, Chili, Bohnen, Liebstöckel)
Trockenreis
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Kompott
Vollkorn-Spaghetti "Verdura"
geröstete Sonnenblumenkerne
Saisonsalat mit Cicorino Rosso
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 03.03.2021 Business Lunch
Menu 1
Linsen-currysuppe (vegi)
Schweinssteak vom Nierstück (140g)
Champignons-Rahmsauce
Nudeln
Glasierte Karotten
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Linsen-Currysuppe (vegi)
Rührei mit Rahmspinat
gedämpfte Charlotte-Kartoffeln
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 04.03.2021 Business Lunch
Menu 1
Gemüsebouillon mit Ei und Kräutern (vegi)
Tortelloni tricolore alla Bolognese (Rind)
(Spinat-Ricottafüllung)
oder
Tortelloni tricolore an Pesto-Rahmsauce
(Spinat-Ricottafüllung)
Saisonsalat
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Gemüsebouillon mit Ei und Kräuter (vegi)
Spätzli
Rotkraut und Marroni
Birne mit Preiselbeeren
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Daily offer 05.03.2021 Business Lunch
Menu 1
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Pouletschenkelsteak
Barbequesauce
Kartoffelschnitze mit Rosmarin
Marktgemüse
CHF 10.70

***

***

CHF 0.00

White wine

per dl CHF 0.00

Red wine

per dl CHF 0.00
Menu 2
Vegetarian Pasta
Kartoffel-Topinambursuppe (vegi)
Risotto mit Steinpilzen
garniert mit mariniertem Portobello
Peperoni und Zucchetti aus dem Ofen
Saisonsalat
CHF 10.70
Grill
CHF 0.00
Salad buffet Warm buffet Dessert Recommendation Surcharge for visitors
pro Teller CHF 13.50
Spezialitäten vom warmen Buffet!
pro Teller CHF 16.50
CHF 3.50
pro Gast CHF 2.80