Herbstliches Beer & Dine
Luc Van Loon und Christopher Chen präsentieren ihre Biere.
18 Uhr in der OASE
Zur Begrüssung
«Amuse Bouche»
Ein in Schwarzbier geschmortes Kalbsbackenragout
mit leichtem Kartoffelpüree
Dazu feines Sommer Ale im Offenausschank
Auf den Tischen
Mit Bier-Treber hausgemachtes Rustico-Brot
Vorspeise
Eglifilet im Bierteig auf Lauch-Kartoffeln mit Kräutern
dazu Sauce Tartar
Dazu 1 dl White Ale im Glas
Suppe
Suppe von Wurzelgemüse mit Bier «Waterzooi»
Hauptgang
Mit Honig und Rosmarin marinierte
Spanferkel Ribs am Stück gebraten und in
Pale Ale geschmortes Entenragout mit Liebstöckel
Serviettenknödel mit Steinpilzen
Wirz-Gemüse
Dazu 2 dl Amber Ale im Glas
Dessert
Kalt, warm und gefroren
Schokoladen-Beerenmousse
Bier-Parfait mit caramelisierten Kürbiskernen
Schokoladen-Brownie mit dunklem Bier
Dazu wenig Schwarzbier im Likörglas
Menüpreis inklusive Bier, Mineral und Kaffee
CHF 73.– (inklusive 8% MwSt.)
Anmeldungen bis Freitag 13. September 2019 an:
oase@psi.ch oder christian.wandres@psi.ch