Koch- und Physikshow 31. Oktober 2014

Kulinarik trifft Wissenschaft Staunen und Geniessen mit Franz Jonke und Dr. Beat Henrich

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Die exklusive Koch- und Physikshow mit kulinarischen Kreationen in vier Gängen

Kulinarik trifft Wissenschaft – nach der erstmaligen Durchführung im Jahr 2011 lädt das Paul Scherrer Institut zur Neuauflage des exklusiven Anlasses für an Wissenschaft und gehobener Kochkunst interessierte Personen. Am Freitag, 31. Oktober 2014, präsentieren PSI-Koch Franz Jonke, Olympiasieger und Weltmeister mit der Schweizer Kochnationalmannschaft, und PSI-Physiker Dr. Beat Henrich ihre spannende, unterhaltsame und mit Humor gewürzte Kochund Physikshow. Haben Sie schon einmal etwas von der Maillard-Reaktion gehört oder wissen Sie, was eine nicht-newtonsche Flüssigkeit ist? Kann man Wasser essen? Antworten gibt es anhand praktischer Beispiele, die zwischen den Showblocks als exklusives Diner in vier Gängen serviert werden. Im Preis von CHF 89.– inbegriffen ist die Koch- und Physikshow, der Apéro sowie das Diner und die erlesenen Weine aus regionaler Produktion des Weinbaubetriebs Hartmann in Remigen.

Programm:

Ab 18:30 Uhr Apéro im Besucherzentrum psi forum
19:30 Uhr Physik- und Kochshow mit exklusivem Diner
ca. 23:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Preis:

Pauschal CHF 89.– pro Person, inkl. Wein und Essen

Sichern Sie Ihren Platz für diesen exklusiven Abend und melden Sie sich telefonisch an: Tel. +41 56 310 21 11, E-Mail: telefonzentrale@psi.ch
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen

Veranstaltungsflyer (Download PDF)